ЖИЗНЬ

В центре Киева появился красочный мурал, посвященный году Быка

В центре Киева появился еще один мурал, который создал известный художник Виталий Гидеван. Новое изображение связано с наступившим новым 2021-м годом, посвященным быку по восточному календарю.

Мурал расположен на территории ангара возле ЖК София Клубный на Софиевской Борщаговке. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Facebook художника.

«Бык является символом 2021 года. Я хочу каждому пожелать крепкого и сильного здоровья, не терять надежду и верить только в хорошее! Этот год будет лучше предыдущего, и принесет много новых, приятных событий в наши жизни, я в это верю. Счастливых праздников и радости в каждую семью!» – подписал фотографию мурала художник у себя на странице.

Ранее Информатор писал, то в течение лета на фасадах школ в разных районах Киева и на новом корпусе Национальной детской специализированной больницы «ОХМАТДЕТ» появились «умные» муралы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Маловичко Юлия

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх