ЖИЗНЬ

В Киеве на ВДНГ под мокрым снегом прошел фестиваль воздушных шаров: ищи себя на фото

В среду, 2 декабря, в Киеве на ВДНГ прошел долгожданный фестиваль воздушных шаров «Монгольфьерия». Несмотря на погоду, жители столицы смогли подняться над землей и сделать яркие фото.

В карантинное время, когда мы все лишены эмоций и ярких событий, фестиваль воздушных шаров — как глоток свежего воздуха — стал настоящим долгожданным подарком. Информатор традиционно делится фотографиями и впечатлениями с вами.

Фестиваль прошел на ВДНГ в дневное время с 13:00 до 16:00.  Участники фестиваля под открытым небом на огромном поле смогли насладиться ярким зрелищем. Девять гигантских аэростатов поднимались на 30 метров над землей. Все это действо сопровождали диджейские сеты.

И самая приятная новость — фестиваль будет проводится регулярно в течение всей зимы. Если вы не успели побывать и сделать яркие фото, то следить за новыми датами можно на сайте мероприятия https://balloonfest.com.ua.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Алина Харавасил

Видео, фото автора

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх