НОВОСТИ

В Киеве отец сжег своего 6-летнего сына, чтобы его не принесли в жертву

В среду, 7 октября, в Подольском суде Киева прошло судебное заседание по избранию меры пресечения мужчине, который в собственной квартире сжег своего 6-летнего сына.

Отец признает свою вину и говорит, что сделал это, чтобы не допустить ребенка к жертвоприношению 15 октября. Об этом Информатор узнал с места событий во время слушания от подсудимого.

«Чтобы не допустить его к алтарю!» — говорить отец. Но кто должен был отвезти сына на алтарь, мужчина не сообщает. Также подсудимый утверждает, что он таким образом доказал любовь к своему сыну. И не надевает маску, чтобы все видели его лицо.

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей 60 дней до 3 декабря без внесения залога.

Напомним, шокирующий инцидент произошел 5 октября на проспекте Правды. Мужчина поджег диван, на котором спал 6-летний ребенок. Сын погиб в огне.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Фото, видео автора

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх