НОВОСТИ

В Киеве турок вместе с женой вербовали девушек в секс-рабство

В Киеве разоблачили преступную группировку которая продавала девушек из Украины в сексуальное рабство в Турцию. Сообщники завербовали восемь женщин, которым обещали высокооплачиваемую работу за рубежом.

Организатор знакомился и общался с молодыми девушками, которые оказались в трудном материальном положении и ищут трудоустройство. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Как сообщили в полиции, 41-летний уроженец Турции путем обмана вербовал девушек для трудоустройства за рубежом, но не сообщал о действительном виде деятельности и условиях. На самом деле девушек искали для проституции. Также он вовлек к участию в этой деятельности свою 37-летнюю жену, которая помогала подыскивать девушек.

Втягивая в это «трудоустройство» девушек, преступники пытались создать условия долговой кабалы для пострадавших, и путем угроз жизни и здоровью заставить оказывать сексуальные услуги за денежное вознаграждение. Кроме того, муж с женой наладили связь еще с тремя знакомыми, которые организовывали сексуальную эксплуатацию женщин за рубежом.

Сейчас следователи завершили досудебное расследование преступления по ч. 3 ст. 149 (Торговля людьми) Уголовного кодекса Украины и направили обвинительный акт в отношении организатора и его сообщницы в Святошинский районный суд Киева. За содеянное фигурантам грозит от восьми до пятнадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества или без таковой.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх