SEO

Угловой шкаф-купе — комбинация компактности, функциональности и вместительности

Лучший способ избавить комнату от ощущения заставленности и загроможденности — правильно организовать системы хранения и разместить в них все вещи. Но такие конструкции занимают львиную долю свободного пространства, особенно в маленьких помещениях. Как быть? Рекомендуем обратить внимание на угловые модели. Несмотря на скромность своих габаритов, они характеризуются функциональностью и вместительностью. Если вы сомневаетесь в правильности своего решения, предлагаем ознакомиться с особенностями таких конструкций.

Краткий обзор преимуществ

Системы хранения углового типа подходят для разных комнат. Их можно поставить в спальне, гостиной или компактной прихожей. Такие конструкции имеют несколько преимуществ:

  • позволяют использовать самое незадействованное место в помещении — угол;
  • удобная раздвижная система открывания дверей экономит пространство и не загромождает доступ к другим предметам меблировки, дверям, окнам;
  • шкафы-купе — вместительны и функциональны. Наполнение позволяет разместить большой объем вещей, элементов гардероба, удобно хранить обувь, аксессуары, спальные принадлежности;
  • системы хранения углового типа позволяют не только рационально использовать пространство, но и визуально изменить его геометрию, сделать шире и свободнее.

На сайте https://www.dybok.com.ua/ru/product/pidcatalog/14 шкафы-купе в Киеве представлены огромным разнообразием моделей. Вы можете ознакомиться с классическими прямыми, модульными и угловыми конструкциями, их наполнением и вариантами дизайна.

Наполнение — основа функциональности

Внутреннее наполнение системы хранения формирует функциональность и вместительность системы. Чтобы обеспечить удобное размещение вещей, необходимо предусмотреть наличие разных отсеков, полок, вешалок, ящиков. Это позволит вместить большое количество элементов гардероба в сложенном виде, хранить костюмы, платья, верхнюю одежду на плечиках, всегда иметь под рукой аксессуары и украшения.

Если вы выбираете шкаф для коридора, позаботьтесь о наличии полок для обуви в нижней его части. Это исключит необходимость в дополнительных системах хранения в маленьких прихожих, где на счету каждый сантиметр.

Чтобы рационально использовать свободное пространство в помещении, выбирайте максимально высокие конструкции. Занимая всю высоту комнаты, вы обеспечиваете дополнительное место для хранения сезонных элементов гардероба, чемоданов, сумок, вещей, которые редко используются в повседневной жизни.

Без жертв качеством

Если вы находитесь в поиске функциональной, вместительной, и при этом качественной конструкции, посетите интернет-магазине мебели Dybok. Компания предлагает большой выбор предметов меблировки, и одни из них — угловые шкафы-купе. В каталоге продемонстрирована продукция от лучших производителей VIP-master и MebelStar с фасадами из ДСП и стекла, первоклассной, надежной и долговечной фурнитурой. Вы сможете подобрать модели для спальни, гостиной, детской, прихожей, офиса.

Кроме угловых шкафов, интернет-магазин предлагает выбор модульных и готовых конструкций, предоставляет возможность купить систему хранения под заказ с индивидуальными параметрами. Вы можете собрать идеальную по всем характеристикам модель из корпуса и фасадов и органично вписать ее в интерьер.

«Дубок» предлагает максимально выгодные условия сотрудничества. Для клиентов компании действуют:

  • быстрое оформление и выполнение заказов;
  • оперативная, бесплатная доставка;
  • подъем и сборка мебели;
  • акции и скидки;
  • выгодное кредитование;
  • гарантия качества.

Вы можете подобрать не только модели из каталога, но и купить мебель на заказ по индивидуальным параметрам, из желаемых материалов, в нужном дизайне. Вы станете обладателем системы хранения, которая отвечает всем требования и удовлетворяет предпочтениям по цене, стилю, размерам и другим характеристикам.

 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх