Інформатор Київ

НОВИНИ

В Киеве студент из-за проблем с учебой и деньгами пытался вскрыть себе вены на мосту Патона

В пятницу, 3 июля, на линию 102 поступило сообщение о попытке суицида на мосту Патона. За перилами аварийного спуска стоял парень, который хотел свести счеты с жизнью.

Сегодня около 14:00 часов лейтенанты полиции Евгений Атрощенко и Александр Логин получили вызов о попытке самоубийства и немедленно отправились на помощь. Сообщает Информатор со ссылкой на патрульную полицию Киева.

На мосту Патона за перилами аварийного спуска они обнаружили парня, который пытался покончить с собой. Во время разговора патрульным удалось завоевать его доверие и успокоить. Инспекторы отвели парня в безопасное место. Помимо подавленного психологического состояния у него еще были порезы на руках, поэтому инспекторы вызвали медиков и перебинтовали ему руки.

Во время беседы с патрульными 20-летний мужчина рассказал, что он студент и пошел на отчаянный поступок из-за проблем в обучении и финансах. Инспекторы передали гражданина врачам скорой помощи для дальнейшей госпитализации.

Спасибо патрульным, которые быстрыми слаженными действиями отвлекли парня от непоправимого!

Ранее мы писали, что патрульные Киева смогли предотвратить вероятное самоубийство и оказали помощь истекающему кровью мужчине. До прибытия полиции он нанес себе несколько ударов под ребра ножницами.

И что в Киеве мужчина пытался покончить жизнь самоубийство, спрыгнув с моста Метро на проезжую часть. Но его спас полицейский метрополитена.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Нагору