НОВОСТИ

В Киеве с путепровода на дорогу упал забор: движение транспорта ограничили

Днем 13 мая в Киеве по улице Новоконстантиновская с путепровода упало ограждение. Сейчас коммунальщики ограничили движение транспорта, чтобы исправить последствия и установить временные конструкции.

Около 15:00 на улице Новоконстянтиновская на подъеме на путепровод в сторону Оболони обвалилось пешеходное ограждение. Сообщает Информатор.

Вечером того же дня на Новоконстантиновском путепроводе специалисты ДЭУ Оболонского района
начали проводить противоаварийные работы. В частности, усиливают крепление перил. Части, которые в аварийном состоянии — демонтируют. На их месте разместят временное ограждение. Об этом сообщили в КК «Киевавтодор».

Вдоль путепровода частично ограничено движение по крайней левой полосе. Часть забора, который оторвалась от крепления уже убрали. Вследствие инцидента никто не пострадал.

На Новоконстантиновском путепроводе проведут масштабные ремонтные работы. Сейчас разработаны проект капитального ремонта, который предусматривает обновление как самого путепровода, так и всех съездов.

Напомним, на 4 месяца , со 2 мая по 1 сентября, на части Борщаговского путепровода перекрыли движение транспорта. Ранее на проспекте Степана Бандеры частично ограничили движение с 24 апреля по 31 мая.

На месяц с 4 мая по 4 июня ограничивают движение на путепроводе по улице Сержа Лифаря. Также в 2020 году в Киеве начнут подготовку к строительству трамвайной линии от улицы Старовокзальной до метро «Дворец Спорта». Трамвай будет ходить через Вокзальную площадь.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх