ЖИЗНЬ

В шести районах Киева в кранах упало давление: где могут отключить холодную воду

В воскресенье, 10 мая, в некоторых районах столицы временно снижено давление в водопроводной сети. Произошла аварийная ситуация, в результате чего могут отключить воду в шести районах.

При переключении насосных агрегатов на Деснянской водопроводной станции возникла аварийная ситуация. В результате снижено давление в водопроводной сети Деснянского, Днепровского, Дарницкого,
Печерского, Голосеевского и Соломенского районов. Сообщает Информатор со ссылкой на КГГА.

Сейчас возможно временное приостановление холодного водоснабжения в этих районах. В других районах Киева холодная вода подается в полном объеме.

Ремонтные бригады АО «АК« Киевводоканал» уже работают над локализацией и ликвидацией повреждений. Коммунальщики делают все возможное, чтобы восстановить работу Деснянской водопроводной станции можно быстрее.

Напомним, с 12 мая в столице начнут проведения гидравлических испытаний теплосетей. Это значит, что в каждом районе по очереди будут отключать горячую воду на две недели.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх