ЖИЗНЬ

В Киеве на Минском массиве на месяц ограничат движение на путепроводе

С 7 апреля по 7 мая на путепроводе через железную дорогу на улице Полярной частично ограничат движение. Коммунальщики начали второй этап ремонта  — будут чинить деформационные швы.

На месяц — с 7 апреля по 7 мая — на Минском массиве ограничат движение по путепроводу на лице Полярной. Об этом Информатор узнал из сообщения КК «Киевавтодор».

Дорожники начали второй этап текущего ремонта путепровода через железную дорогу на улице Полярной. В частности, будут ремонтировать деформационные швы. Во время ремонта движение будет частично ограничено.

Напомним, со 2 апреля по 20 мая на улице Золотоворотской, что в Шевченковском районе, частично ограничили движение транспорта. А с 31 марта по 1 мая движение ограничили по проспекту Степана Бандеры. Это связано с ремонтными работами, которые затянутся на месяц.

Также ремонт начали с 28 марта по 27 апреля в Киеве на эстакадном съезде на Набережное шоссе.

Напомним, на время карантина в условиях закрытия метро и ограничения транспорта, мэрия разработала схему движения городского общественного наземного транспорта для отдельных категорий пассажиров на время противоэпидемических ограничений. Список маршрутов и схему смотрите здесь.

Также в 2020 году в Киеве начнут подготовку к строительству трамвайной линии от улицы Старовокзальной до метро «Дворец Спорта». Трамвай будет ходить через Вокзальную площадь.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх