ЖИЗНЬ

В Киеве полиция начала патрулирование кладбищ

Полиция Киева держит под особым вниманием общественные места, в том числе парки, скверы, спортивные площадки и зоны отдыха, чтобы предотвратить нарушение санитарных норм по противодействию распространения коронавируса. С 20 апреля к списку добавились еще и кладбища.

Поминальные дни в столице перенесли на 6 июня 2020 года. Поэтому, начиная с сегодняшнего дня, 20 апреля, полицейские совместно с представителями Муниципальной стражи начали патрулирование у коммунальных предприятий, на территории которых размещены кладбища. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на отдел коммуникации полиции Киева.

Правоохранители призывают граждан оставаться дома, как это рекомендуют врачи, и не нарушать требования соответствующего постановления Кабинета министров Украины с целью предотвращения распространения коронавируса COVID-19. НЕ подвергайте себя и окружающих опасности. Берегите свое здоровье и жизнь.

Полицейские начали патрулировать кладбища

Полицейские начали патрулировать кладбища

А все материалы по теме эпидемии читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх