ЖИЗНЬ

В Киеве Кураж начал выходить в онлайн: что готовит благотворительная барахолка

Самая популярная столичная барахолка Кураж тоже вышла в онлайн. Весь социально ответственный бизнес адаптируется под условия карантина. Выставки, лекции, и даже экскурсии теперь можно посещать из дома.

Кураж с нетерпением ждёт, когда по хорошей традиции в павильоне соберутся друзья: танцевать, учиться, отдыхать и куражиться!  Ну а пока такой возможности нет, Кураж решил, что не может терпеть длительную разлуку и не хочет нарушать традицию, а поэтому предлагает присоединиться к #куражусьвдома онлайн. Сообщает Информатор

Программа:

  • Спорт — понедельник, среда и пятница;  
  • День кулинарии в прямом эфире — вторник;
  • День лекций — четверг.

Без паники: дневная вечеринка также состоится: ведь проработав всю неделю, так же хочется отдохнуть под музыку от любимых диджеев. Более детальное расписание —  на страничках Куража в социальных сетях:

Первым гостем онлайн Куража стала Катя Джейкобз, «Медитация в большом городе».

Кураж хочет помочь извлечь как можно больше пользы от пребывания дома.

#StayAtHome и присоединяйтесь к Куражу! 

Напомним, Проект «Укрзалізниці» Ukraine WOW теперь доступен благодаря онлайн-туруОнлайн-посетители смогут увидеть книгу «Апостол» 1574 года, последний автопортрет Казимира Малевича, скульптуры Александра Архипенко и «Украинскую азбуку» Георгия Нарбута просто в смартфоне. А ще познакомиться с сотнями вау-фактов про Украину.

А также каждый вечер ваш ребенок может исследовать Киев, не выходя из дома. Экскурсовод и автор проекта «Шукай!» Юлия Бевзенко запустила онлайн-экскурсии, каждая из которых не повторяется.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх