Культура

Менеджер Киева Юлия Бевзенко запустила онлайн-экскурсии для детей

Каждый вечер ваш ребенок может исследовать Киев, не выходя из дома. Экскурсовод и автор проекта «Шукай!» Юлия Бевзенко запустила онлайн-экскурсии, каждая из которых не повторяется.

Киев продолжает удивлять адаптацией и возможностями, которые создают для своих жителей бизнес и активисты города. Экскурсовод и автор проекта «Шукай!» Юлия Бевзенко продолжает работать и перешла в режим онлайн. Сообщает Информатор.

«На время карантина я продолжаю работать и делаю то, что умею лучше всего. Если онлайн-экскурсий будет 30, все тридцать будут разными. Так что один и тот же ребенок может «посещать» все. В арсенале уже экскурсии по скульптуркам «Шукай!», «Ищем киевские секреты», «Фотоквест: впізнай Київ»
Экскурсии я провожу на украинском, русском и английском языках», — рассказала Информатору Юлия.

Как проходят экскурсии: вы присоединяетесь платформе Zoom. Там вы видите картинки, загадки, пишете в чат варианты ответов, рисуете прямо по экрану. И, конечно, слушаете Юлию Бевзенко.

Расписание на сайте https://yuliabevzenko.com/ua/walks#online_walks

Цена: 100 гривен

Напомним, ранее автор проекта «Шукай» Юлия Бевзенко одела свои мини-скульптурки в медицинские маски. Правда, это не настоящие маски, а только пририсованные. НО! Это еще один шаг и призыв соблюдать карантин.

Напомним, проект «Шукай» существует в Киеве уже больше двух лет. За это время в столице появились целых 24 миниатюрные скульптурки, которые рассказывают историю нашего любимого города, 12 из них менеджер Киева Юлия Бевзенко презентовала в 2019 году.

Если вы любите пешие прогулки по столице, наверняка вам в глаза хоть раз бросались эти милые скульптурки. Но для того, чтобы жители Киева смогли познакомиться с каждой из них, У нас есть материал, который рассказывает историю последних 12 произведений искусства проекта «Шукай». И для этого совсем не обязательно выходить из дома. Смотрите здесь!

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх