ЖИЗНЬ

Корпорация «АТБ» предоставила 100 миллионов гривен на проект адресной помощи населению

Корпорация «АТБ» предоставила 100 миллионов гривен на финансирование проекта по адресной помощи уязвимым категориям населения. Проект инициировала компания совместно с Министерством социальной политики АТБ. Тем, кому это действительно необходимо, будут оказывать помощь в виде продуктовых наборов и товаров повседневного потребления.

«Корпорация АТБ урегулировала с Минсоцполитики все вопросы, касающиеся предоставления адресной помощи. Сейчас Министерство и его региональные подразделения уточняют персонализированные списки получателей помощи, а также окончательно согласовывают состав и перечень позиций в продуктовых наборах», — сообщил Борис Марков, председатель совета директоров и генеральный директор корпорации АТБ, передает Информатор.

Проект в период карантина в связи с коронавирусной инфекцией COVID-19 будет реализован совместно с областными и Киевской городской государственными администрациями.

«В условиях глобального экономического кризиса и распространения коронавирусной инфекции чрезвычайно важным является то, что власть и бизнес объединяют свои усилия в поддержке уязвимых категорий населения», — прокомментировала инициативу АТБ Марина Лазебная, Министр социальной политики Украины, а также призвала других социально ответственных представителей бизнеса помочь людям, которые в нынешних обстоятельствах больше всего нуждаются в поддержке.

Напомним, что начиная с 24 марта на период карантина Корпорация «АТБ» назначила дополнительный регламентный час для посещения магазинов торговой сети «АТБ» пожилым людям и пенсионерам.

Масштабы компании, многолетний опыт работы, высокая квалификация и ответственность всех работников предприятий группы «АТБ» дают основания заверить потребителей и партнеров в стабильной, слаженной и эффективной работе, направленной на обеспечение населения Украины качественными продуктами питания и товарами первой необходимости

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх