ЖИЗНЬ

Компания «АТБ-Маркет» вводит специальное время, когда в магазины будут пускать только пожилых людей

В условиях распространения коронавирусной инфекции СOVID-19 и объявления общенационального карантина корпорация «АТБ» осуществляет свою деятельность в усиленном режиме во всех регионах Украины.

Несмотря на то, что магазины сети «АТБ» посещает большое количество людей пожилого возраста, а как известно именно они сейчас находятся в группе наибольшего риска при заражении коронавируса, компания вводит регламентный час для пенсионеров. Сообщает Информатор.

Ежедневно, на период карантина, с 9:00 до 10:00 утра магазины сети АТБ ждут пенсионеров и пожилых людей для осуществления безопасных покупок. Руководство сети призывает всех украинцев отнестись с пониманием к таким нововведениям, и выбрать для себя другое время для посещения магазинов АТБ, чтобы предоставить пенсионерам без лишних рисков для здоровья и очередей сделать необходимые закупки.

Напомним, что начиная с 11 марта Корпорация «АТБ» с целью заботы о здоровье посетителей магазинов и работников предприятий внедрила целый ряд дополнительных санитарно-гигиенические мер во всех магазинах, распределительных центрах и офисах компании.

Масштабы компании, многолетний опыт работы, высокая квалификация и ответственность всех работников предприятий группы «АТБ» дают основания заверить потребителей и партнеров в стабильной, слаженной и эффективной работы направленной на обеспечение населения Украины качественными продуктами питания и товарами первой необходимости.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх