НОВОСТИ

В Киеве на Позняках сожгли элитный внедорожник: появилось видео момента поджога

В Дарницком районе Киева по адресу проспект Петра Григоренко, 20 горел автомобиль Range Rover. Во время пожара пламя также повредило две рядом стоящих KIA. К счастью, обошлось без пострадавших.

Оказалось, что автомобиль подожгли. К Информатору попали уникальные кадры с камеры видеонаблюдения.

Стало известно, что внедорожник принадлежит Егору Фирсову — украинскому политику, в.и.о. Председателя Государственной экологической инспекции Украины. О том, что его автомобиль подожгли Фирсов написал у себя на Facebook.

В ночь на 9 марта Range Rover стоял на парковке. Около 03:35 к машине подошли двое неизвестных. Они облили горючей смесью машину и потом подожгли. После совершения преступления злоумышленники скрылись в неизвестном направлении.

Также горящий Range Rover повредил два припаркованных автомобиля. Благодаря слаженной работе спасателей удалось избежать больших убытков. К счастью, обошлось без пострадавших. Детали случившегося выясняются.

Ранее мы писали, что 26 февраля, в Киеве под Офисом президента мужчина облил себя одеколоном и поджег, находясь в толпе митингующих. Наш оператор был в эпицентре события и заснял все происходящее на видео.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Дарницком районе Киева по адресу проспект Петра Григоренко, 20 горел автомобиль Range Rover

В Дарницком районе Киева по адресу проспект Петра Григоренко, 20 горел автомобиль Range Rover

Друзья, только что прямо под домом неизвестные сожгли мою машину. Пожарные прибыли оперативно и потушили огонь, но…

Gepostet von Єгор Фірсов am Mittwoch, 11. März 2020

Всеволод Воеводин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх