НОВОСТИ

В Киеве под Офисом Президента мужчина поджег себя

В среду, 26 февраля, в Киеве под Офисом Президента мужчина поджег себя, предварительно облив себя одеколоном. В тот момент там проходил митинг медиков. Рядом появились активисты еще одной акции. 

Пока неизвестно, кто они и чего требовали, но на плакатах у них было написано «Віддати стадіон громаді!» В какой-то момент из толпы выскочил мужчина, который горел. Предварительно, он поджег себя сам, чтобы привлечь к себе внимание. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

Окружающим удалось быстро потушить огонь на мужчине. Пострадавшего окружили правоохранители, ему оказывают первую помощь. К счастью, никто вокруг не пострадал.

Мужчина, который пытался совершить самосожжение, представился Александром из села Новоивановка. Он сказал, что он не нарушал закон и никому своими действиями не угрожал. А просто пытался привлечь к себе внимание и протестует против земельной реформы.

Отметим, что сегодня медики Украины со всех регионов вышли на Майдан против ликвидации больниц и урезания зарплат. После чего они пошли к Кабмину, а потом — к Офису президента.

Посмотреть видео происшествия и узнать все подробности можно здесь.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Gepostet von Информатор Киев am Mittwoch, 26. Februar 2020

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх