Культура

Группа «Время и Стекло» распалась: почему и когда последний концерт

В среду, 11 марта, Надежда Дорофеева и Алексей «Позитив» Завгородний шокировали своих поклонников новостью — дуэт «Время и Стекло» прекращает свое существование. Ребята также анонсировали прощальный тур.

Надежда и Позитив записали видео на своем YouTube-канале, в котором рассказали причины завершения десятилетней истории проекта. Об этом сообщает Информатор.

«Мы чувствуем, что отдались на 100% и сделали максимально все как «Время и Стекло». Как люди, которые всегда обожали дарить радость, эпатировать, делать новое — мы всеми клеточками души ощущаем, что готовы к новому этапу. Спасибо всем, за то, что вы были с нами!», — рассказали артисты.

Как намекнул Позитив, участники дуэта продолжат свою деятельность по отдельности. «Мы просто продолжаем свой путь, мы работаем, мы дружим. Нет ничего плохого в том, что каждый из нас как личность может продолжить свой путь дальше», — сказал Алексей.

В ближайшие полгода дуэт «Время и Стекло» проведут в большом туре с шоу «Финальные титры», после чего группа даст последний концерт, который состоится 11 сентября во дворце «Украина» в Киеве.

Напомним, за день до этой новости «Время и Стекло» выпустили ностальгический клип и намекнули в нем на распад группы. В ролике всеми любимые Надя Дорофеева и Позитив появляются перед большим экраном. Они спели о том, что нужно отпускать, но помнить друг друга исполнители будут всегда.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх