Культура

«Время и Стекло» выпустили ностальгический клип и намекнули в нем на распад группы

10 марта одна из самых популярных в Украине групп «Время и Стекло» опубликовала новый клип с названием, которое очень взволновало поклонников, «Время истекло». В ролике всеми любимые Надя Дорофеева и Позитив появляются перед большим экраном. 

В этот момент на нем начинают крутить архивные кадры за все время существования дуэта. Информатор уже оценил и проанализировал клип группы на официальной странице в YouTube.

Создается впечатление, что исполняя песню, Надя и Позитив прощаются друг с другом. Они поют о том, что нужно отпускать, но помнить друг друга исполнители будут всегда. Естественно, такой провокационный клип вызвал много вопросов у фанатов. Они буквально завалили соцсети участников группы вопросами о «распаде».

Кто-то предположил, что вокалисты решили заняться своей сольной карьерой, кому-то показалось, что Надя беременна и собралась в декрет, другие же провели логическую цепочку и пришли к тому, что у «Время и Стекло» просто закончился контракт. А многих из пользователей такие догадки и вовсе довели до слез. При этом сами участники группы пока никак не прокомментировали такие догадки поклонников.

Напомним, что 27 февраля Monatik наконец-то презентовал клип на трек «Сильно», в котором показал магию самого прекрасного чувства — влюбленности. В новой «космической» видеоработе — все ключевые визуальные тренды нового десятилетия. Это минимализм, неон и виртуальная реальность.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Фанаты буквально завалили соцсети участников группы вопросами о "распаде"

Фанаты буквально завалили соцсети участников группы вопросами о «распаде»

Многих из пользователей такие догадки и вовсе довели до слез

Многих из пользователей такие догадки и вовсе довели до слез

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх