НОВОСТИ

В Киеве в ресторане «Мушля» на голову посетителя упали бокалы: что говорят в заведении

В Киеве в ресторане Mushlya Bar произошел несчастный случай. Со второго этажа заведения, которое находится по адресу Большая Васильковская, 43, на голову гостей упали бокалы. В результате ЧП пострадал мужчина, который сидел за столиком на первом этаже. Он получил резаную рану головы и руки.

Инцидент произошел 8 марта. Представители ресторана Mushlya Bar рассказали Информатору, что случилось на самом деле и какие меры предприняли, чтобы подобных ситуаций не повторялось.

Как рассказала Мария Банько, маркетинг-директор «Семьи ресторанов Димы Борисова», сразу же после того, как произошел  этот случай, команда Mushlya подошла к гостю, чтобы оказать первую помощь. Парню сразу же вызвали скорую.

«В течение всего этого времени мы находимся на связи. В таких ситуациях мы всегда становимся на сторону гостя, при необходимости готовы выплатить материальную компенсацию и принять все меры, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем», — говорит Мария.

Кроме того, в заведении начали устанавливать защитные сетки между этажами и сделали перестановку мебели, чтобы такая ситуация точно не повторилась в будущем. Кстати, сделать перегородку — была идеей пострадавшего парня. Сейчас его состояние стабильное, он хорошо себя чувствует.

Напомним, в январе 2020 года в филиале детской клинической больницы №9 города Киева произошел несчастный случай. На 4-летнего мальчика упали металлические двери, которые ненадежно стояли в коридоре лечебницы. Пострадавшего госпитализировали. Позже появилось видео момента падения дверей.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В ресторане Mushlya Bar на голову гостя упали бокалы

В ресторане Mushlya Bar на голову гостя упали бокалы

В Mushlya Bar установят сетки и поменяют расстановку мебели

В Mushlya Bar установят сетки и поменяют расстановку мебели

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх