НОВОСТИ

В детской поликлинике Киева четырехлетнего ребенка придавили металлические двери: в каком состоянии мальчик

Накануне в одной из детских больниц Киева (филиал детской клинической больницы №9) произошел трагический случай с маленьким ребенком. Мальчик зацепил массивные металлические двери, которые упали на него.

В результате малыш получил перелом бедра. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на родственника ребенка Александра Суворова в Facebook.

По словам Александра, мальчик пришел в больницу вместе с мамой и еще двумя детьми. Все малыши болеют ветряной оспой. Пока мама получала талон к врачу в регистратуре, четырехлетний ребенок зацепил металлические двери, которые были подперты к стене.

В результате на мальчика упали сразу трое дверей, которые привалили малыша. К счастью, стоявшие рядом мужчины быстро подняли двери, однако оказалось, что ребенок находится в шоковом состоянии. Как отметил Александр Суворов, в течение 20 минут ему никто не оказывал помощь до самого прибытия скорой помощи. Также мужчина отметил, что двери не были никак ограждены от людей.

Оказалось, что у мальчика перелом бедренной кости, и его увезли в филиал №1 Детской клинической больницы. Однако с проведением операции придется подождать — все дело в болезни ребенка. Именно поэтому операцию перенесли до тех пор пока ребенку не станет легче.

Обновлено. В полиции Киева сообщили, что получили информацию об этом инциденте. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Теперь правоохранителям предстоит дать правовую квалификацию этому событию.

Четырехлетний ребенок сейчас находится в больнице с переломом

Четырехлетний ребенок сейчас находится в больнице с переломом

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве на Харьковском в ванной утонул двухлетний ребенок. Мать мальчика оставила ребенка в ванной одного.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх