ЖИЗНЬ

Погода на неделю: сколько дней в Киеве будет идти дождь, а сколько — светить солнце

В Киев уже успела прийти весна (даром что зимы, оказывается, в этом году вовсе не было) и главный весенний праздник — 8 марта. Однако это не означает, что погода в столице стала предсказуемой.

Например, на неделе с 9 по 15 марта дождливые и сухие дни будут чередоваться. Об этом сообщает Информатор, ознакомившись с прогнозами погоды на sinoptik.ua и на сайте Украинского гидрометцентра.

Также в течение недели будет скакать и температура воздуха, постепенно, правда, снижаясь. Холоднее всего будет в воскресенье, 15 марта. Тогда столбики термометров в столице опустятся до 5°C днем и даже до 1°C ночью. Жарче всего в столице должно быть в пятницу, 13 марта: до 15°C днем и до 9°C ночью.

Прогноз погоды на неделю от Украинского гидрометцентра

Прогноз погоды на неделю от Украинского гидрометцентра

Впрочем, такой прогноз дают специалисты sinoptik.ua. Укргидрометцентр же обещает более ровную температурную картину — в течение всей недели температура будет держаться в районе 12…13°C днем и около 6…7°C ночью.

Расходятся прогнозы специалистов и относительно осадков в Киеве. Так, метеорологи Укргидрометцентра обещают всю рабочую неделю осадки (днем или ночью — но каждый день). А вот на sinoptik.ua обещают всего три дождливых дня: 9, 12 и 14 марта.

Прогноз погоды на неделю от sinoptik.ua

Прогноз погоды на неделю от sinoptik.ua

Напомним, что мы подготовили прогноз погоды на целый месяц вперед. Благодаря ему вы будете знать, сколько дней в первый месяц весны ожидаются дожди.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх