ЖИЗНЬ

Под Киевом третий день ищут 16-летнюю девочку со шрамом на губе и татуировкой на руке

Правоохранители Вышгородского района разыскивают несовершеннолетнюю Сидоренко Марину. 16-летняя девочка ушла из дома и перестала выходить на связь. На данный момент ее местоположение неизвестно. Пропавшая может быть в Киеве.

Последний раз Марину видели 4 марта около 08:00, когда она вышла из дома в селе Гавриловка на улице Шевченко, 4. Об этом Информатор узнал из сообщения правоохранителей.

Приметы: на вид 15-17 лет, рост 160 сантиметров, среднего телосложения, лицо круглое, глаза карие, прямые темные волосы ниже плеч. У девочки на верхней губе шрам и татуировка на левой руке в виде «Медузы Горгоны».

Была одета в пальто коричневого цвета, реглан темного цвета, синие джинсы, черные ботинки.

При наличии любой информации о возможном местонахождении Марину, сообщите по телефону спецлинии полиции «102»А всех пропавших, кого ищут в Киеве и области, вы можете посмотреть по тегу «Розыск».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Под Киевом ищут 16-летнюю Сидоренко Марину

Под Киевом ищут 16-летнюю Сидоренко Марину

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх