НОВОСТИ

В Киеве пьяный водитель устроил два ДТП, пытался сбежать и уснул за рулем

В Печерском районе Киева за короткий промежуток времени в полицию сообщили о двух авариях, виновник которых скрывался с мест ДТП. Но далеко уехать он так и не смог, водитель уснул за рулем недалеко от места второго происшествия. 

Инциденты случились 1 марта. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Киева.

Патрульные обнаружили водителя Chevrolet спящим в салоне за рулем. У него были явные признаки алкогольного опьянения. Мужчина согласился пройти проверку на Драгере на месте, результат — 2.04 промилле.

В результате нарушитель получил целых пять протоколов. По два протокола по статье 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) и часть 4 статьи 122 (Оставление места дорожно-транспортного происшествия) и еще один по части 1 статьи 130 (Управление в состоянии опьянения) Кодекса об административных правонарушениях. Автомобиль Chevrolet отправили на штрафплощадку.

Напомним, ранее мы сообщали, что в ночь на понедельник, 2 марта, на Бориспольском шоссе в Киеве в аварию попала груженная фура с алкоголем. DAF съехал с дороги, снес около десяти метров отбойника и врезался в столб. На место прибыли врачи и патрульные. Водитель грузового авто оказался пьян.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх