Культура

Самоподжог под Офисом президента, борьба с коронавирусом и последний зимний рассвет: неделя в фото

В современном мире, который безостановочно живет в бешеном ритме, новости непрерывным потоком сменяют одна другую. А порой бывает очень важно притормозить хоть на секунду и оглянуться назад.

К счастью, Информатор старается освещать интересные для жителей города новости, создавать уникальные фотографии и максимально качественно рассказывать о жизни в столице такой, как она есть. А потом в одном материале кратко напоминать — чем запомнилась уходящая неделя в столице. О том, как прошла предыдущая неделя — читайте в нашей рубрике.

В среду, 26 февраля, в Киеве под Офисом президента мужчина облил себя одеколоном и поджег, находясь в толпе митингующих. За секунду вся его одежда воспламенилась. Житель села Новоивановка Сумской области сделал это, чтобы обратить внимание Зеленского на то, что у него отобрали землю и оставили ни с чем. Загоревшись, Александр начал бегать среди толпы, полностью покрывшись пламенем.

Мужчина поджег себя под стенами Офиса президента

Мужчина поджег себя под стенами Офиса президента

28 февраля в Киеве на территории Александровской больницы прошли учения по противодействию коронавирусу. Перед началом мероприятия мэр Киева Виталий Кличко рассказал о готовности столицы Украины на случай появления инфекции. Власти подготовили 500 коек для госпитализации людей с подозрением на это заболевание.

Учения по противодействию коронавирусу стали не только источником новой информации, но и подарили крутые фотографии

Учения по противодействию коронавирусу стали не только источником новой информации, но и подарили крутые фотографии

В Киеве завершилась зима. Последнее февральское утро наступило раньше обычного. Солнце поднялось над бледно-голубым небом до 7 утра. Информатор прогулялся центральными улицами Киева и запечатлел атмосферный рассвет.

Последний зимний рассвет получился очень атмосферным

Последний зимний рассвет получился очень атмосферным

 

Конечно же, это только некоторые из событий, которые произошли на этой неделе в Киеве. Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

Фото: Информатор

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх