ЖИЗНЬ

В Киеве ограбили квартиру звезды фильма «Скажене весілля»

В Киеве неизвестные проникли и ограбили квартиру актрисы Василины Аполлинарии. У звезды фильма «Скажене весілля» украли все ценные вещи, которые были у нее дома.

Все произошло 26 февраля. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на публикацию Василины в Facebook.

Актриса написала, что уехала из дома за несколько часов до ограбления. У нее украли MacBook, ноутбук, деньги, золото, серебро, все украшения, часы, жесткие диски с личными архивами и даже духи.

«Тот страх, который я испытала, когда вставила ключ в замок двери, а она сразу же открылась – я запомню навсегда. Истерика, слезы, полиция, бесконечные бумаги и пустота внутри. Отвращение. Вопрос «За что?!» Ты честно зарабатываешь себе на самостоятельную жизнь, что-то покупаешь, хранишь дорогие сердцу вещи, а потом кто-то приходит и забирает это у тебя. Почему?», – пишет Василина Аполлинария.

Девушка обратилась в полицию, чтобы зафиксировать случившееся. В конце своей публикации она дополнила, что ищет работу.

Ранее мы писали, что в центре Киева ограбили популярную певицу Maruv. Преступники разбили стекло машины и украли сумку, в которой было много ценных вещей и документы. Правоохранителям удалось задержать злоумышленника, который обокрал машину певицы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве ограбили квартиру звезды фильма "Скажене весілля"

В Киеве ограбили квартиру звезды фильма «Скажене весілля»

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх