ЖИЗНЬ

В Киеве задержали грабителя Maruv

Популярную певицу Maruv ограбили в центре Киева. Преступники разбили стекло машины и украли сумку, в которой было много ценных вещей и документы. Правоохранителям удалось задержать злоумышленника, который обокрал машину певицы.

Им оказался гражданин Грузии 1979 года рождения. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

24 января иностранцу сообщили о подозрении по части 5 статьи 185 УК Украины (кража). Ему избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца. Он имеет возможность внести залог в размере более 630 тысяч гривен.

Следователи провели обыск в частном доме злоумышленника на окраине Киева, где он временно проживал. Оттуда они изъяли золотые изделия, видеорегистратор, антенны, зарядные устройства, GPS Tracker, автомобильные брелки и сим-карты.

По состоянию на 27 января 2020 года залог не внесен. Подозреваемому грозит до 12 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Ранее мы также писали, что на Оболони злоумышленники пытались похитить деньги из банкомата. Они прикрепили самодельное взрывное устройство на переднюю панель банкомата, а после этого прогремел взрыв. Но им не удалось реализовать свой план.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх