НОВОСТИ

В Киеве на Дорогожичах мужчина выпал из окна пятого этажа

В ночь на 28 февраля в Киеве по адресу улица Ольжича, 8 парень услышал глухой звук падения и обратил внимание на тело, которое лежало под домом. Очевидец сразу же вызвал полицию и медиков, но когда они приехали, мужчина уже был мертв.

Звонок в полицию поступил около 22:35. Об этом сообщает Информатор.

Правоохранители увидели открытое окно на пятом этаже и направились туда. В квартире находился мужчина, который опознал погибшего и рассказал, что он хозяин квартиры, а погибший снимал у него комнату.

Мужчине было 35 лет. На месте работали экипажи полиции, врачи «скорой» и следственно-оперативная группа. Детали случившегося устанавливаются.

Ранее мы писали, что 26 января в Киеве по адресу улица Анны Ахматовой, 35, под окнами 16-этажки, обнаружили труп мужчины. Оказалось, что очевидец видел, как из окна высотки выпадает человек.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Всеволод Воеводин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх