Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве мужчину насмерть придавило кабиной фуры

В среду, 26 февраля, в Голосеевском районе Киева произошел несчастный случай. По адресу улица Промышленная, 1 водитель фуры припарковался на обочине, предварительно, чтобы отремонтировать ее. В результате кабина грузового автомобиля придавила его. 

От полученных травм мужчина скончался на месте. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС Киева.

Инцидент случился около 16:00. Тело мужчины зажало под кабиной. Чтобы деблокировать его, на место вызвали спасателей. При каких обстоятельствах случилось происшествие, на данный момент неизвестно. На месте также работали патрульные полицейские и следственно-оперативная группа. Детали случившегося устанавливаются.

Напомним, ранее мы сообщали, что 5 февраля в столичной Конча-Заспе произошло серьезное ДТП. Сильный снегопад и гололед привел к лобовому столкновению Jeep и Renault, который от удара улетел в кювет. Renault вылетел с дороги, а двоих людей зажало в салоне. Их пришлось доставать спасателям. Увы, когда водителя Renault деблокировали, он был уже мертв.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве мужчину насмерть придавило кабиной фуры

В Киеве мужчину насмерть придавило кабиной фуры

Чтобы деблокировать его, на место вызвали спасателей

Чтобы деблокировать его, на место вызвали спасателей

Мария Бунякина

Наверх