ЖИЗНЬ

В Киеве на месяц ограничили движение на выезде на Южный мост: схема

В субботу, 22 февраля, в Киеве на съезде в направлении Южного моста начался ремонт дорог. На пересечении улиц Бойчука и Саперно-Слободской работы будут вестись в течение месяца.

Ремонт будет проводиться в два этапа — до 7 и 22 марта. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на официальный сайт КГГА.

Движение с 22 февраля по 22 марта на транспортной развязке между улицами Бойчука и Саперно-Слободской в направлении Южного моста будет частично ограничено. Работы будут направлены на ремонт деформационных швов.

Как уже отмечалось, работы будут продолжаться в два этапа: с 22 февраля до 7 марта, а также до 22 марта. Сотрудники «Киевавтодора» просят прощения за временные неудобства.

Схема ремонта на пересечении улиц Бойчука и Саперно-Слободской

Схема ремонта на пересечении улиц Бойчука и Саперно-Слободской

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве также ограничат движение транспорта по мосту Патона. Специалисты будут выяснять эксплуатационную пригодность моста.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх