ЖИЗНЬ

Жители Новых Санжар блокируют въезд в санаторий для эвакуированных их Уханя украинцев: что там происходит

 20 февраля в Украину прибыл спецборт который доставляет украинцев из города-эпицентра коронавируса Уханя. После дозаправки самолета в Борисполе он направился в Харьков. Далее пассажиров самолета доставят в город Новые Санжары Полтавской области, где они будут находится на карантине. Жители города против устроили протесты.

Люди перекрывают подъезды в город и к санаторию, куда должны доставить людей. Информатору удалось пообщаться с жителями города и получить фото/видео материалы.

Местные жители недовольны тем, что в их город везут пассажиров самолета. Сам медицинский центр Национальной гвардии находится в центре города. Кроме того, что люди заблокировали въезды в город, также перекрыли дорогу на въезде в медицинское учреждение. Перед горожанами стоят правоохранители. На дороги начали сносить шины.

На въездах в город также проходят стычки между полицией и местными жителями. Читать онлайн хронику и следить за происходящим в городе Новые Санжары вы можете ТУТ. Информатор следит за происходящим и постоянно актуализирует информацию.

Ранее мы писали о том, как обезопасить себя от коронавируса, а также давали ответы на вопросы — можно ли путешествовать, есть ли вакцина и тем самым развеивали фейки вокруг темы. А больше других статей по теме читайте на нашем сайте по тегу «коронавирус». Ухань – город в провинции Хубэй, где произошла вспышка нового коронавируса, получившего название Covid-19. Жертвами инфекции в Китае стали более 2000 человек.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх