НОВОСТИ

В Новых Санжарах силой расчистили дороги и ждут приезда украинцев из Уханя

20 февраля весь день жители Украины наблюдают за эвакуацией наших соотечественников из Уханя. Весь день в городе Новые Санжары Полтавской области была накаленная обстановка. Именно туда должны привезти украинцев, где пройдет их 14-дневный карантин.

Правоохранители расчищали дорогу силой. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на публикацию канала Политика Страны в Telegram.

С самого утра в Новых Санжарах были стычки полиции с местными жителями, которые протестовали против размещения украинцев в медицинском центре Нацгвардии «Новые Санжары» в Полтавской области. Люди пытались блокировать дороги и делать все, чтобы автобусы не могли заехать в медицинское учреждение.

Около 19:15 произошла еще одна стычка. Полицейские задержали нескольких человек. Также они с силой и криками «Назад» выталкивали толпу, чтобы освободить приезд для автобусов. Такие меры были приняты из-за того, что в ближайшее время должны приехать автобусы. Также СМИ сообщают о том, что все подходы и подъезды к медицинскому центру перекрыты.

Читать онлайн хронику и следить за происходящим в городе Новые Санжары вы можете ТУТ. Информатор следит за происходящим и постоянно актуализирует информацию.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх