НОВОСТИ

В Киеве в Бортничах мужчина разбил подростку голову бутылкой из-за громкой музыки

В одном из кафе, расположенных в Киеве в Бортничах, между двумя компаниями возник конфликт. Он закончился тем, что 16-летний парень оказался в больнице с тяжкими телесными повреждениями.

Об голову подростка разбили бутылку из-за слишком громкой музыки. Об этом со ссылкой на пресс-службу столичной полиции сообщает Информатор.

Прибывшие на место полицейские установили, что подросток вместе с компанией громко слушали музыку через портативную колонку. К ним подошел мужчина и сделал замечание, однако его проигнорировали. Тогда он подошел во второй раз и ударил подростка бутылкой по голове.

В результате 16-летний юноша попал в реанимацию, а подозреваемый — под домашним арестом. Его оперативно задержали правоохранители — им оказался 36-летний житель Киева. Теперь ему грозит до восьми лет лишения свободы по части 1 статьи 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

В кафе в Бортничах между двумя компаниями возник конфликт из-за громкой музыки

В кафе в Бортничах между двумя компаниями возник конфликт из-за громкой музыки

В результате мужчина ударил подростка бутылкой по голове

В результате мужчина ударил подростка бутылкой по голове

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве на Караваевых дачах нашли погибшего мужчину в разорванной куртке. Он мог погибнуть, упав с перрона или же его сбил поезд.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх