Культура

The Hardkiss выпустили трогательный клип на песню «Косатка»: видео

Украинская рок-группа «The Hardkiss» презентовала новую песню «Косатка». Вместе с ней вышел и видеоклип к треку. Композиция тематически продолжает сингл «Жива» и входит  новый альбом «Залізна ластівка», который группа планирует выпустить в 2021 году. Премьера клипа состоялась 19 февраля 2020 года. 

Представляя песню «Косатка», «The Hardkiss» объявила о начале сотрудничества со Всемирным фондом природы WWF Украина и в этом году поддерживает программу фонда «ВІЛЬНІ РІЧКИ УКРАЇНИ. LET IT FLOW!» Об этом Информатор узнал из публикации в Facebook WWF Украина.

На протяжении всего видео группа находится как бы под водой, а над ними плавает огромная касатка. Этот клип — история о мечтах и возможностях, красоте природы, радости и печали. Солистка Юлия Санина говорит, что «Косатка» — это рассказ человека, который хочет увидеть свет другими глазами, взглянуть на вещи с другой точки зрения. Режиссером видеоклипа выступил Валерий Бебко, который также является гитаристом группы «The Hardkiss».

Интересным фактом есть то, что песня и клип на нее вышли во Всемирный день защиты морских млекопитающих или Всемирный день китов. Фанаты группы сразу же заметили этот факт и написали о нем множество комментариев под видео.

Напомним, что в День всех влюбленных NK выпустила горячий клип на песню «Lollipop».  Это ее совместная работа с испанским продюсером, певцом и диджеем Juan Magan. А днями ранее Владимир Дантес выпустил клип на свою вторую песню после пятилетней паузы «Более или менее». На видео певца обливают водой, вином, бросают в него землю, спагетти, муку и разбивают бутылку об голову.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Юлия Ремболович

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх