ЖИЗНЬ

Убийство пластического хирурга в центре Киева: подозреваемого и его сообщника задержали

В начале февраля в центре Киева застрелили человека. Убитым оказался пластический хирург Андрей Сотник. Спустя 12 дней, 14 февраля, подозреваемого в преступлении задержали в аэропорту Одессы. А его сообщника — в Киеве.

Убийство произошло вечером 2 февраля по адресу улица Саксаганского, 119. Об этом Информатор узнал из сообщения полиции Киева.

Мужчину, которого подозревают в убийстве врача, задержали в аэропорту Одессы. Оперативники провели серьезную работу, чтобы установить личность подозреваемого, ведь после убийства он скрывался и пытался покинуть Украину.

Стрелком оказался гражданин другого государства. Его сообщника (тоже иностранца) задержали на территории Киева в ходе проведения специальной полицейской операции с участием сотрудников спецподразделения КОРД. Сейчас с задержанными проводят  следственные действия.

Ранее мы сообщали, что момент трагического происшествия попал на камеры видеонаблюдения. После совершения преступления злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Любовь Чигирь

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх