НОВОСТИ

В центре Киева застрелили мужчину

В воскресенье, 2 февраля, в Киеве по адресу улица Саксаганского, 117 произошло убийство. В арке жилого дома несколько раз выстрелили в мужчину. К сожалению, он скончался на месте.

Все случилось в районе 18:00. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По предварительной информации, мужчина зашел в арку возле своего двора. В этот момент сзади к нему подбежал неизвестный и несколько раз выстрелил. После чего злоумышленник забрал пакет с неизвестным содержимым и скрылся в неизвестном направлении.

Когда прибыли врачи, то мужчина уже был мертв. Его личность установлена: это 43-летний киевлянин. По неподтвержденной информации он проживал в доме по улице Саксаганского, 121. Сейчас на месте работают сотрудники полиции и следственно-оперативные группы. Подробности случившегося устанавливаются.

Позже стало известно, что погибший — это пластический хирург Андрей Сотник. Причины убийства пока не установлены, но можно сделать вывод, что киллер работал по заказу. На видео момента убийства можно заметить, что тот догнал жертву и сделал контрольный выстрел в голову.

Напомним, ранее мы сообщали, что 20 января в центре Киева прозвучал звук выстрела. В здании Центральной избирательной комиссии на бульваре Леси Украинки от огнестрельного ранения погиб мужчина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В воскресенье, 2 февраля, в Киеве по адресу улица Саксаганского, 117 произошло убийство

В воскресенье, 2 февраля, в Киеве по адресу улица Саксаганского, 117 произошло убийство

В арке жилого дома несколько раз выстрелили в мужчину

В арке жилого дома несколько раз выстрелили в мужчину

К сожалению, он скончался на месте

К сожалению, он скончался на месте

Мужчину убили возле его дома

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх