НОВОСТИ

Под Киевом в озере нашли тело пропавшего мужчины

В начале февраля под Киевом, в селе Красное Обуховского района, после ссоры с односельчанином пропал 60-летний мужчина. На поиски пропавшего пенсионера были ориентированы все необходимые службы.

К сожалению, его нашли мертвым. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Правоохранители выяснили, что после ссоры с односельчанином мужчина ушел в неизвестном направлении. При просмотре камер видеонаблюдения выяснилось, что пенсионер шел в сторону местного озера. Поиски продолжались на протяжении недели. А когда водолазы ГСЧС обследовали водоем, то нашли тело пропавшего мужчины.

По факту происшествия возбудили уголовное дело по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного Кодекса Украины. Тело мужчины направили на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы определить точную причину смерти. Детали случившегося выясняются.

Водолазам пришлось работать в условиях ограниченной видимости

Водолазам пришлось работать в условиях ограниченной видимости

Ранее мы писали, что появились подробности смерти парня, курьера Glovo, в центре Киеве. В конце января его избитое тело нашли недалеко от ТРЦ Gulliver. Сообщалось, что человека сильно избили, однако умер он от переохлаждения. И вот его отец рассказал, что произошло, по его мнению, на самом деле.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх