НОВОСТИ

В центре Киеве нашли тело избитого курьера Glovo: отец парня рассказал, что произошло

В конце января 2020 года в центре Киева в заброшенном здании возле ТРЦ Gulliver прохожие нашли парня при смерти. Медики пытались его реанимировать, но спасти пострадавшего не удалось. Погибшим оказался курьер службы Glovo Григорий Клименко.

Его избили, ограбили и оставили умирать в заброшенном помещении. Но после экспертизы причиной смерти назвали переохлаждение. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пост отца Гриши в Facebook.

Тарас Клименко озвучил свою версию случившегося. Он рассказал, что у сына украли телефон и деньги. «Я, к сожалению, не научил его, что наше общество есть содружество гидр и мегер, а он искал среди нас возвышенных натур. Безусловно, что есть и такие, но мой любимый сын их не встретил. В конечном итоге Его убили за дорогой смартфон марки «Хуавей» и 1300 денег из кассы. Берегите детей, учите их самообороне», — написал отец.

Известно, что по образованию Григорий филолог, закончил Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко. В последнее время он жил отдельно, снимал квартиру, подрабатывал курьером. Отец делится, что его сын был очень светлым и добрым парнем,  это активно подтверждают и в комментариях. Тарас благодарит всех за поддержку и просит лишь об одном: чтобы те, кто бывают в церкви, поставили свечу или написали поминальную записку. «Он очень хороший мальчик, слишком хороший для нашего мира», — пишет горем убитый отец.

Напомним, ранее мы сообщали, что под Киевом в селе Сычевка Вышгородского района в компании знакомых после распития алкогольных напитков произошел конфликт, после чего хозяин дома отправил товарища с женой домой. Спустя некоторое время друг владельца жилья увидел на огороде незваного гостя, который вернулся с напильником в руках. Между ними произошла драка, в результате которой от полученных травм последний скончался.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх