НОВОСТИ

Под Киевом лоб в лоб столкнулись две Audi: видео момента аварии

В ночь на 10 февраля в Броварах (Киевская область) столкнулись два автомобиля одной марки. Водитель Audi A4 вылетел на встречку и столкнулся там с Audi Q8. Первого забрали в больницу с травмой головы и переломом.

Позже в сети появилось видео момента аварии. Об этом Информатор узнал на YouTube-канале At Brovary.

Инцидент произошел около 23:30 на улице Олега Оникиенко. Как сообщил копам водитель Q8, он со своими друзьями ехали двумя автомобилями (один за другим). Между мостами, возле остановки «Радиостанция», на встречной полосе появилась Audi A4, которая едва сначала не столкнулась с автомобилем друзей, который ехал впереди. Перед Audi Q8 машина виновника появилась слишком внезапно и избежать удар не удалось.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Борисполе патрульные заметили на дороге Volkswagen, водитель которого явно нарушал правила дорожного движения. Полицейские остановили автомобиль и во время общения заметили у мужчины признаки наркотического опьянения. Также запрещенные вещества нашли у него в машине во время осмотра.

Подписывайтесь и смотрите больше видео на нашем Youtube-канале

Если у вас возникли проблемы с отображением видео, отключите AdBlock или добавьте наш сайт в "белый список"

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх