НОВОСТИ

Под Киевом водитель Volkswagen в неадекватном состоянии возил в салоне наркотики

В городе Борисполь Киевской области на улице Момота патрульные заметили на дороге Volkswagen, водитель которого явно нарушал правила дорожного движения. Он не предоставил преимущество в движении автомобилю, который двигался с правой стороны.

Полицейские остановили автомобиль и во время общения заметили у мужчины признаки наркотического опьянения. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Борисполя.

Проходить экспертизу 33-летний нарушитель отказался. Правоохранители провели поверхностный осмотр, в ходе которого нашли у водителя два свертка с веществом зеленого цвета. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Бориспольского отделения полиции, а на водителя составили протокол по статье 130 (Управление в состоянии опьянения) Кодекса об административных правонарушениях и изъяли водительское удостоверение.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве правоохранители задержали девушку, торгующую наркотиками. Оказалось, что она — 19-летняя студентка. Жила девушка в центре Киева. Дома у девушки обнаружили электронные весы и пакетики с амфетамином. Общая сумма товара составляла более 20 тысяч гривен. Все вещдоки изъяли.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Борисполе патрульные остановили водителя за нарушения ПДД

В Борисполе патрульные остановили водителя за нарушения ПДД

Он вел себя неадекватно, а в салоне машины нашли наркотики

Он вел себя неадекватно, а в салоне машины нашли наркотики

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх