НОВОСТИ

«Из люка видно человеческие пальцы»: в Киеве из канализации достали голого мужчину

В понедельник, 10 февраля, в Голосеевском районе Киева произошел очень странный случай. В полицию сообщили, что на улице Казимира Малевича из люка торчат пальцы, то есть, предположительно, там находится человек.

Инцидент произошел около 10:00. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Киева.

На месте происшествия информация подтвердилась. Патрульные обеспечили безопасность дорожного движения. В этот момент спасатели с помощью инструментов разрезали решетки дождеприемника и осторожно достали мужчину. Он был полностью голым и очень сильно замерз. На вопрос, как он оказался в люке, ответить не смог.

Мужчине дали одежду и посадили в автомобиль, чтобы там он смог отогреться и дождаться медиков. Гражданин вел себя странно. Сотрудники заметили у него явные признаки опьянения. Медики госпитализировали «моржа» в одну из больниц города.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Борисполе патрульные заметили на дороге Volkswagen, водитель которого явно нарушал правила дорожного движения. Полицейские остановили автомобиль и во время общения заметили у мужчины признаки наркотического опьянения. Также запрещенные вещества нашли у него в машине во время осмотра.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх