ЖИЗНЬ

Подольско-Воскресенский мост в Киеве продлевают над Русановским озером: когда откроют движение

Один из самых крупных и важных объектов для столицы, которые именуют Подольско-Воскресенской переправой, продолжает «ползти» в сторону Троещины. Строители смонтировали первые балки, протягивающие мост над Русановским озером. 

По словам Виталия Кличко, работы идут по графику. Открытие автомобильного движения запланировано на конец 2020 года. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу КГГА.

«Достройка Подольско-Воскресенского мостового перехода — одна из главных задач на этот год для городской власти. Работы на объекте продолжаются по графику. Сегодня строители установили первые балки для будущей части мостового перехода над Русановским озером. Каждая из этих балок весит почти 70 тонн. Их поднимают их с помощью сверхмощных кранов, а контролируют процесс специалисты из Нидерландов», — рассказал мэр Киева Кличко.

Стоит отметить, что блогеры в сфере строительства и активисты не так оптимистичны как городской голова. Они называют сроки сдачи моста маловероятными, а развязки с него устаревшими, в условиях современного трафика. Подробнее об этом можно прочитать в материале Олега Тоцкого.

Ранее мы писали, что другая большая стройка в Киеве, метро на Виноградарь, под угроза срыва. Из-за финансовых проблем сроки сдачи сорвались.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

.

Друзі! Добудова Подільсько-Воскресенського мостового переходу — одне з головних завдань на цей рік для міської влади. Роботи на об'єкті тривають за графіком. Сьогодні будівельники встановили перші балки для майбутньої частини мостового переходу над Русанівським озером. Кожна з цих балок важить майже 70 тонн. Підіймають їх за допомогою надпотужних кранів, а контролюють процес фахівці з Нідерландів. Також тривають роботи із встановлення опор в бік Троєщини. Наприкінці цього року ми відкриємо автосполучення Подільсько-Воскресенським мостом. І приступимо до наступного етапу — будівництва метро на Троєщину.

Gepostet von Кличко — мер am Dienstag, 4. Februar 2020

Руслан Хохлов 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх