ЖИЗНЬ

«На заборе тоже написано»: Информатор пообщался с Кивой о скандальной переписке с «Жириком»

Переписки депутатов в Верховной Раде уже давно стали главной темой обсуждения. Пока идет процесс принятия законов на заседании, кто-то снимает проститутку, а Илью Киву вот запечатлели за перепиской с Владимиром «Жириком», который, вероятно, Жириновский.

В личных сообщениях депутат от Оппозиционной платформы «За жизнь» жаловался якобы депутату Госдумы Российской Федерации на правительство украинского премьер-министра Гончарука, называя Алексея Гончарука при этом «гомиком-премьером». Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на TK Media, которым передал кадры переписки журналист Алексей Липовецкий .

Журналисту удалось запечатлеть момент, как Кива отвечал на сообщение «Набирал?» от «Жирика», которое поступило 3 февраля. Уже сегодня, 4 февраля, украинский депутат ответил собеседнику вопросом о самочувствии Владимира Вольфовича и попросил перезвонить, когда будет возможность.

После этого Илья Кива начал набирать сообщение: «В Раду пришел гомик-премьер со своим пид*рским правительством, страну сука просрали и с этими пид*рами шансов восстановить экономику и взаимоотношения нету». Набрав сообщения, народный депутат несколько раз его перечитал, почесал голову и заблокировал телефон. Отправил он его или нет — вопрос. Но мы решили лично узнать это у депутата.

Кива прокомментировал скандал

На звонок Кива ответил и сообщил, что сообщение отправил. «А что, я неправду написал? Там все правда», — прокомментировал депутат. На вопрос, почему именно Владимиру Жириновскому — человеку, который открыто поддерживает «ЛНР» и «ДНР» и систематически высказывает антиукраинские мнения, Кива сказал следующее: «Вы очень узко мыслите. Человек подписан у меня как «Жирик… Владимир Вольфович» и это может быть кто-угодно. На заборе вот тоже «х*й написано, но это не значит, что на него надо садиться».

Само видео можете посмотреть ниже.

Сообщение, которое Кива отправил некому "Жирику... Владимиру Вольфовичу"

Сообщение, которое Кива отправил некому «Жирику… Владимиру Вольфовичу»

Для справки: отчество у Владимира Жириновского действительно Вольфович. Это российский политик, депутат Госдумы всех созывов, руководитель фракции ЛДПР, многократный кандидат в президенты России.

Также ранее Илья Кива попал в еще один скандал — он подрался с одним из посетителей ресторана «Мокко». Ее запечатлели камеры видеонаблюдения в заведении. Спустя несколько часов ситуацию прокомментировали в полиции и пресс-служба партии, в которой состоит Кива — ОПЗЖ.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Маковая

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх