ЖИЗНЬ

В Киеве на Отрадном из-за аварии часть жителей осталась без воды: список адресов

В понедельник, 3 февраля, жители нескольких улиц Отрадного в Киеве столкнулись с проблемами в водоснабжении. Как оказалось, причиной таких перебоев стала авария водопровода на участке, расположенном на улице Качалова, 6а.

Из-за этой аварии временно упало давление в системе для жильцов трех улиц. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Киевводоканал.

Как оказалось, причиной аварии стало повреждение заслонки диаметром 600 миллиметров. В данный момент ремонтные бригады коммунальщиков уже приступили к ликвидации аварии. Пока же с проблемами в водоснабжении могут столкнуться люди, которые живут по следующим адресам:

  • улица Донца, 27,28;
  • проспект Отрадный, 28а, 28б, 28в, 28г, 30, 38а, 38б;
  • проспект Вацлава Гавела, 50.

Обновлено: в 08:30 пресс-служба Кивводоканала сообщила, что работы завершены и водоснабжение восстановили.

А Информатор напоминает, что ведет регулярную рубрику, где мы освещаем все социальные и коммунальные проблемы Киева. Если в вашем доме столкнулись с прорывом трубы, грубыми или неправомерными действиями ЖЭКа, не работает лифт, не вывозится мусор, а городские власти игнорируют все ваши обращения, сообщите нам об этом, позвонив в редакцию (073) 732-41-01.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх