ЖИЗНЬ

Усатый мужчина в фате и темнокожий Санта Клаус: какие эмодзи появятся на Android и IOS

Компания Unicode Consortium представила 117 новых эмодзи, которые будут доступны уже во второй половине 2020 года. Они появятся у пользователей Anfroid, IOS, а также WhatsApp и Twitter. Большое внимание уделили именно гендерно-нейтральным эмодзи.

Появления новых изображений стоит ждать к осени 2020 года, когда обновятся операционные системы. Об этом Информатор сообщает со ссылкой Emojipedia.

Среди 117 новых эмодзи 55 посвящены разному цвету кожи и гендеру. Теперь пользователи смогут отправлять человека в фате, во фраке, в костюме Санта Клауса и кормящего ребенка без привязки к полу — можно будет выбрать, как эмодзи с мужчиной, так и женщиной. Также есть большой выбор оттенков кожи.

Кроме этого, появилось разнообразие новых животных: например, таких, как белый медведь, мамонт, бобр, птица додо, бизон, таракан, муха, червь. А еще можно будет отправить эмодзи с человеческими органами. Среди самых популярных новых иконок пользователи уже выделили жест с собранными пальцами, который напоминает итальянский жест, а также улыбающееся лицо со слезой. Многие написали, что такого эмодзи им давно не хватало.

А мы напомним, что в сети появляются разные мемы на коронавирус. Это слово сейчас на слуху у каждого. Поэтому с верой в счастливый конец этой жуткой истории многие пользователи с юмором реагируют на коронавирус. Информатор традиционно собрал самые яркие реакции соцсетей.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Новые эмодзи

Новые эмодзи

Линда Хурани 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх