ЖИЗНЬ

В Киеве возле Контрактовой площади появился круглосуточный бар Dux: что там наливают и цены

В Киеве на Подоле, на улице Спасская, 6, открылся новый круглосуточный бар Dux. Заведение начало работать еще в конце прошлого года, однако до середины января это был тестовый формат с урезанным графиком работы.

Помимо того, что заведение будет работать весь день, там еще и можно оформить заказ на вынос. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Barout.

Бар начал работу на месте другого заведения — Living Room, которое прекратило работу еще в августе 2019 года. От предыдущего бара в Dux останется планировка, однако изменится оформление — помимо винтажной мебели и работ современной украинской художницы Влады Ралко заведение будет выдержано в фирменном красном оттенке.

Дело в том, что владельцы Dux также владеют пивоварней KF Brewery и крафтовым пабом Drunken Monkey. Отсюда и акцент на алкоголе — крафте от KF Brewery и других украинских сортах («Дідько» или Underwood). Впрочем, есть у заведения и отличие от других заведений от этих же владельцев — крепкий алкоголь.

Причем акцент делается не на коктейлях, а на чистых напитках. Так, виски здесь стоит от 60 до 300 гривен за 40 миллилитров (от Jim Beam до Glenfiddich) 300 гривен за 40 мл), джин — от 55 до 70 гривен, ром — от 60 до 84 гривен, а настойки от 50 до 69 гривен.

Блюда же в заведении разделены на несколько категорий: «Завтраки» (30 — 75 гривен), «Бульоны» (40 — 70 гривен), «Закуски» (25 — 65 гривен) и «Сладенькое» (45 — 50 гривен). Причем все это можно заказать и с собой — тогда вы заплатите меньше.

Алкоголь, в том числе и крепкий - это основа нового заведения

Алкоголь, в том числе и крепкий — это основа нового заведения

Где: улица Спасская, 6

Когда: 17:00 — 02:00 (тестовый режим)

Dux в Facebook

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве открылся второй ресторан сети «Одесса-мама». Здешняя кухня специализируется на морепродуктах, предлагая все главные деликатесы побережья Черного моря.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх