НОВОСТИ

В Киеве в Гидропарке во время конфликта с кавказцами мужчине выстрелили в лицо

В ночь с субботы на воскресенье, 26 января, в Днепровском районе столицы открыли огонь по мужчине. Конфликт со стрельбой случился на территории Гидропарка, возле «Гидрозоны». На место прибыли врачи и полиция.

Нападавшие скрылись на салатовом Daewoo Lanos. По словам очевидцев, это были трое мужчин кавказской внешности. Полиция ввела по городу план «Перехват». Об этом Информатор узнал из собственных источников.

Около 2:00 в Гидропарке возникла словесная перепалка между двумя компаниями. Она закончилась тем, что один из мужчин достал травматический пистолет и совершил выстрел. Пуля попала в лицо оппоненту. После этого компания из трех человек села в салатовый Lanos и скрылась.

Медики диагностировали у мужчины ранение челюстно-лицевой области. Его госпитализировали в больницу. Полиция ввела в городе план «Перехват» по поиску автомобиля и задержанию подозреваемых. Вскоре Lanos по ориентировке остановили на проспекте Маяковского. Правда, в салоне был лишь водитель. Подробности устанавливают правоохранители.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх