ЖИЗНЬ

В Киеве на «Золотых воротах» открылся четвертый ресторан «Мама Манана»: меню и цены

В середине января в Киеве на улице Прорезная недалеко от станции метро «Золотые ворота» открылся еще один ресторан сети «Мама Манана». Как и предыдущие заведения этой сети, здесь вам предложат богатый выбор грузинской кухни.

Раньше на месте «Мама Манана» находился «Сундук Паб». Об этом сообщает Информатор со ссылкой на страницу заведения в Facebook.

Когда вы слышите «грузинская кухня», у вас наверняка возникают ассоциации — хачапури (149 гривен), хинкали (76 гривен), шашлык (от 206 гривен). И все это действительно можно заказать в новом заведении. Правда, в меню есть место многим другим холодным и горячим блюдам грузинской кухни. Так, здесь также можно попробовать харчо за 83 гривны, салат айоли за 119 гривен или долма за 149 гривен.

"Мама Манана" - сеть грузинских ресторанов в Киеве и Харькове

«Мама Манана» — сеть грузинских ресторанов в Киеве и Харькове

Где: улица Прорезная, 22

Когда: 09:00 — 23:00

Сайт и Facebook

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве открыли кафе-бар и секс-шоп в одном заведении. Речь идет о заведении «Кекс», которое открылось возле «Арсенальной».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх