НОВОСТИ

В Киеве в час пик закрыли центральные станции метро: что произошло

В пятницу, 24 января, в Киеве закрыли пять центральных станций метро. Это связано с тем, что поступи анонимный звонок о минировании вышеуказанных станций. Правоохранители уже проверяют данную информацию на местах. 

По информации от анонимного источника, заминировали станции «Крещатик», «Золотые ворота», «Дворец спорта», «Золотые ворота» и «Театральная». Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу киевского метрополитена.

На данный момент станции полностью закрыты на вход. Такие изменения временны, пока сотрудники полиции, спасатели, взрывотехники и кинологи с собаками не проверят каждую из станций по очереди. Сколько это займет времени, на данный момент неизвестно.

ОБНОВЛЕНО: по состоянию на 19:10 все станции работают в штатном режиме. Информация о минированиях не подтвердилась.

Напомним, что 10 января станцию метро «Крещатик», а также переход на станцию метро «Майдан Независимости» в Киеве экстренно закрыли на вход и выход. Это также было связано с информацией о минировании. Ее оперативно проверили и запустили в обычном режиме.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх