Інформатор Київ

НОВИНИ

В Киеве женщина пырнула себя ножом в живот

В ночь на 23 января в Киеве в одном из жилых домов на проспекте Правды произошел жуткий инцидент. Женщина нанесла себе телесные повреждения ножом. Ее госпитализировали в больницу.

Пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

Предварительно полицейские выяснили, что в гости к пострадавшей пришла подруга. Она подарила ей кухонный нож. По неизвестным причинам хозяйка квартиры взяла этот нож и ударила им себе в живот.

Пострадавшую госпитализировали в больницу с колото-резанной раной брюшной стенки. Она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Подробности случившегося будут выяснять правоохранители.

Ранее мы писали, как в Киеве мужчина облил маму кипятком и получил удары ножом от сестры. Мужчину с множественными колото-резаными ранами доставили в реанимацию

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Всеволод Воеводин

Нагору