НОВОСТИ

В Киеве мужчина облил маму кипятком и получил удары ножом от сестры

В Деснянском районе Киева семейная ссора обернулась ожогами, ножевыми ранениями и задержанием для троих родственников.  На улицу Марина Цветаевой, где все и произошло, прибыли врачи и полиция.

Мужчину с множественными колото-резаными ранами доставили в реанимацию. Об этом Информатор узнал от пресс-службы Нацполиции Киева.

Все началось с бытового конфликта мамы и сына. В ходе ссоры у мужчины сдали нервы и тот облил женщину кипятком. В этот момент рядом находилась его сестра, которая вступилась за мать: она схватила кухонные нож и начала наносить удары по телу своего 42-летнего брата. После чего испугалась и вызвала скорую помощь.

У потерпевшего обнаружили раны на шее, туловище, руках и ногах. Мужчину в тяжелом состоянии доставили в реанимацию, а его 34-летнюю сестру задержали. Ее подозревают в покушении на умышленное убийство. Следствие продолжается.

Ранее мы писали, что возле кафе нашли мужчину с перерезанным горлом. Он умер на пороге до приезда врачей.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Женщина заступилась за мать и напала на брата

Женщина заступилась за мать и напала на брата

Она нанесла родственнику множественные раны ножом

Она нанесла родственнику множественные раны ножом

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх